Primera Nacional: Gimnasia y Esgrima volvió a sonreír tras derrotar por 2-1 a Brown de Adrogué

¡Qué triunfo metio el Lobo del Parque! El equipo de Luca Marcogiuseppe jugó un partido bárbaro con actitud y fútbol y sumó tres puntos fundamentales en calidad de visitante. Los goles: Rivero y Galeano. Descontó Acosto. El Mensana se trepó a la cuarta posición con 51 puntos.

Por la 31° fecha, Gimnasia y Esgrima visitó a Brown de Adrogué por la Primera Nacional. / Gentileza: Prensa GyE.

Triunfazo. Desahogo. Después de tres partidos (dos empates y una derrota), el Club Atlético Gimnasia y Esgrima derrotó por 2-1 a Brown de Adrogué por la 31° fecha de la Primera Nacional.

Los goles del encuentro fueron conquistados en el segundo tiempo. Sobre los 10 minutos, Germán Rivero aprovechó una asistencia de Leandro Ciccolini y estampó el 1-0. A los 37′ tras un excelente contragolpe, Mario Galeano quedó mano a mano con el portero, lo eludió y estampó el 2-0. De inmediato, reaccionó el dueño de casa y descontó a través de Mateo Acosta.

Por la 31° fecha de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima sumó un triunfo vital ante Brown de Adrogué por 2-1/ Gentileza: Prensa Brown (A).

En líneas generales, el Lobo del Parque jugó un partido bárbaro. Actitud, juego y efectividad. Desde su propuesta futbolística, justificó este triunfo vital para treparse a la cuarta posición de la Primera Nacional con 51 puntos.

En la próxima fecha (32°), Gimnasia y Esgirma será anfitrión de Chacarita Juniors el sábado 3 de setiembre a las 14.50, partido televisado en directo por TyC Sports.