El equipo alemán abrió el marcador casi desde el vestuario gracias al gol de Florian Wirtz. El amistoso internacional se está jugando en el estadio del Lyon. Kai Havertz anotó el segundo gol para los teutones.

Golazo de Alemania a los siete segundos contra Francia.

El encuentro amistoso entre Francia y Alemania en Lyon comenzó con un gol espectacular a los siete segundos de iniciado el partido. El combinado alemán tomó la delantera gracias a un impresionante golazo de Florian Wirtz.

Todo comenzó con el pitido inicial del árbitro Gil Manzano. Kai Havertz pasó el balón a Toni Kroos, quien sorprendió al eludir líneas y entregársela a Wirtz.

El joven futbolista controló el balón con la zurda, lo acomodó con la derecha, avanzó unos pasos y lanzó un potente disparo que rozó el travesaño antes de ingresar al arco. El arquero Brice Samba y los jugadores franceses quedaron sin reacción ante el disparo del jugador alemán.

El golazo de Wirtz llegó desde el vestuario, marcando un inicio explosivo en este emocionante enfrentamiento entre dos potencias del fútbol europeo.

En este momento se está jugando el segundo tiempo del partido. Kai Havertz marcó el segundo a los cuatro minutos del segundo tiempo. Wirtz le puso un gran pase largo a Musiala, quien se abrió a la izquierda, gambeteó al arquero y tiró el pase al medio, donde ingresó Havertz para empujarla y poner el 2-0 de Alemania sobre Francia.

De esta manera, el equipo de Didier Deschamps y de la figura Kylian Mbappe no encuentra el rumbo y cae en casa contra los teutones. El jugador del PSG tuvo una ocasión clave para empatar el partido pero el arquero del Barcelona, Mar-André Ter Stegen, cortó la ilusión de los Gallos.