Y un día volvió el Tomba de los triunfos importantes: con dos goles de Martín Ojeda, Godoy Cruz derrotó a River Plate por 2-1

El Expreso jug´un partidazo y le ganó por 2-1 al Millonario con dos goles de Martín Ojeda por la quinta fecha del torneo local. Video: mirá los goles.

Martín Ojeda convirtió de penal y recibe el abrazo de todos sus compañeros. / Mariana Villa (Los Andes).

Godoy Cruz se hizo fuerte en el Feliciano Gambarte y derrotó a River por 2-1 en un duelo correspondiente a la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2021. Con dos goles de Martín Ojeda, el Tomba celebró en su estadio ante el Millonario, que empató transitoriamente a través de un golazo de Julián Álvarez.

Marcelo Gallardo dispuso un equipo alternativo con la mente puesta en los cuartos de final de la Copa Libertadores y los dirigidos por Sebastián Méndez lo supieron aprovechar. A los 15 minutos, Ojeda picó a la espalda de la defensa, se metió en el área y fue derribado por Franco Armani. Ariel Penel cobró penal y el ex-Racing lo intercambió por gol.

Sin dudas, Godoy Cruz, jugó los mejores 45 minutos del torneo: cerró espacios, jugó bien ancho y encontró el gol en el momento justo. Los puntos más alto: Acevedo y Ojeda.

El Tomba se puso en ventaja a través de Ojeda desde el punto del penal:

Para el inicio del complemento, los del Muñeco salieron con todo en búsqueda del empate y en apenas cinco minutos lo encontraron. Sin embargo, Godoy Cruz, tuvo chance de aumentar la difernecia. Julián Álvarez salvó a River del segundo de Godoy Cruz y, de contra, el delantero armó una gran jugada individual, remató junto al palo de Juan Espínola y le dio el empate al Millonario.

El empate del Millonario llegó a través de un golazo de Julián Álvarez:

Pero, este Tomba tuvo otra actitud. Otra cara, otro convencimiento. Cuando parecía que era el mejor momento del equipo del Muñeco Gallardo, otra vez picó solo Martín Ojeda, Lomónaco metió un pase magistral y el delantero sello el 2-1.

Tras un pase magristral de Lomónaco, Ojeda no falló y convirtió 2-1:

Fue final 2-1 y Godoy Cruz llegó a nueve puntos en la tabla de posiciones, que lo ubican segundo detrás de Lanús y Newell’s, que suman diez.

Godoy Cruz le ganó en un partizazo a River Plate en el Estadio Feliciano Gambarte.

El Tomba se mostró sólido en defensa, firme en las marcas y muy rápido en el bloque ofensivo. Para destacar, gran presente de Ojeda, Espinola y Nelson Acevedo: l gran acierto en los refuerzos. Triunfazo.

Por su parte, River quedó con siete unidades, perdió la chance de sumarse a la punta, sufrió otro golpe tras la derrota ante Boca por Copa Argentina y este miércoles se mide ante Atlético Minerio por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Por la quinta fecha de la Liga Profesional, Godoy Cruz recibe a River en el estadio Feliciano Gambarte. / Mariana Villa (Los Andes).