Copa Sudamericana: Racing le ganó con claridad a Cuiabá y lidera su zona

La Academia lo ganó gracias a los goles de Javier Correa y Joao Carlos, en contra, y así sumó su partido 13 sin derrotas.

De cabeza al gol, Javier Correa le da la victoria a Racing en el Cilindro. (@RacingClub)

Racing Club venció al brasileño Cuiabá por 2 a 0 y es el líder con puntaje ideal del Grupo 2 de la Copa Sudamericana tras este encuentro disputado en el Cilindro de Avellaneda donde convirtieron para los dirigidos por Fernando Gago, que llegó a 13 partidos sin derrotas, Javier Correa en el primer tiempo y el arquero visitante Joao Carlos, en contra de su valla tras un tiro libre de Carlos Alcaraz, en el complemento.

A raíz de la victoria “La Academia” se afianza como el único puntero de su grupo con puntaje ideal (6), mientras que Cuiabá continúa con tres puntos y en el segundo lugar, al igual que Melgar (3), equipo que se impuso por 2-0 ante River Plate, de Uruguay (0).

En los minutos finales del partido, el conjunto local, que sumó su octavo triunfo consecutivo, se dedicó a cuidar el resultado sin ser tan ofensivo, le dejó la pelota a los brasileños que no tuvieron ideas para poder acercarse al gol.

En la tercera jornada del Grupo B, Racing visitará a Melgar de Perú, mientras que Cuiabá será local del River Plate uruguayo.