Balonmano: las cadetas de la Municipalidad de Maipú se colgaron la medalla oro Nacional

Aplausos para el balonmano provincial. En Chapadmalal, Municipalidad de Maipú se consagró campeón Argentino de Cadetes al derrotar en la gran final a Sedalo por 21-18. En la rama masculino, Maipú terminó con la medalla de plata al caer en el juego final ante Once Unidos por 30-20.

El equipo de oro de la Municipalidad de Maipú, campeón Argentino de Cadetas. / Gentileza: Gonzalo Pacheco.

Día histórico para el balonmano provincial. Aplausos para las chicas de Municipalidad de Maipú campeonas argentinas de handball de cadetes, en Chapadmalal. Sin dudas, un gran título para Amebal y para Mendoza.

En el juego final, Municipalidad de Maipú venció a Sedalo en la final del Nacional A de cadetes femenino por 21 a 18 y se consagró campeón.

El plantel de Cadetes de Municipalidad de Maipú, que terminó con la medalla plata en el pecho. / Gentileza: Gonzalo Pacheco.

Por su parte, los cadetes varones de Municipalidad de Maipú son los subcampeones nacionales de handball al perder la final en Chapadmalal, frente a Once Unidos de Mar del Plata por 30 a 20.