Liceo cerró una primera fase brillante

Las Clavitas vencieron a Maristas, por4-1 y terminaron cuartas. En la jornada ganaron: Los Tordos, Andino y UNSJ.

Liceo derrotó a Maristas (SR) por 4-1, en la última fecha de la primera fase del Clausura.

UN San Juan se impuso a Peumayén, por 2-0 (Ruiz y Agudo) y así se quedó con el último pasaje directo a semis, donde también espera Murialdo.

Liceo salió con todo a buscar el arco de Maristas (SR) y tuvo a la mágica 'Delfi' Thome a su carta: al minuto de juego quebró el cero. Marista tuvo un par de corners cortos en el primer cuarto, pero no lo aprovechó.

En el segundo cuarto, antes de los 2', Delfina Thomé puso su stick en el primer corto de Liceo y anotó el segundo tanto.

Minutos más tarde, otra vez Thomé robó una bocha en el medio, puso el pie en el acelerador  y anotó el tercer gol.

Después Maristas tuvo una lluvia de corners cortos a su favor, pero no los aprovechó.

En el cuarto cuarto, el partido fue más d de ida y vuelta y vuelta y más intenso, Cami Yacante marcó para el Verde y la Negra Ricci en el tercer penalty córner para su equipo gritó el cuarto gol. Buen triunfo de las Inzirillo girls, que esperan por Peumayén en octavos.