Las Patitas se metieron en la disputa

La UNSJ doblegó a Maristas (SR) 4-3 y son escoltas de Murialdo, que venció a Teqüe por la mínima y es el líder absoluto.

Dos equipos que esta temporada han sido muy regulares y de puestos de vanguardia son UNSJ y Maristas (SR).

Con estilos parecidos de juego y con un denominador común, ambos son testeados técnicamente por Walter Conna.

Y ayer las del 'Verdito' querían sacarse la espina del primer torneo donde cayeron en forma categórica por goleada y las chicas de San Juan aspiraban a sumar un triunfo para no despegarse del líder: Leonardo Murialdo.

El primer cuarto fue muy dinámico. La "U" abrió antes de los 3' el marcador con un estiletazo de Luciana Agudo.

Más tarde, Gabriela Juárez empató, pero sobre el final otra vez San Juan se puso en ventaja desde el stick de Carina Guzmán. Antes de los 10’ Nadia Carmona anotó el tercer tanto para las chicas sanjuaninas y a estas alturas Agudo y Cecilia del Carril eran los puntos altos de un equipo visitante que también tenía como figuras a Otto y Pujador.

En el entretiempo, Conna ajustó piezas y Maristas salió a jugar con más ganas.

En el tercer corto Ferreyra marcó la conquista para Maristas. Al iniciar el último cuarto, ‘Lu’ Belizón empató 3-3, pero la alegría de las de San Rafael duró poco porque 2’ más tarde Ceci del Carril puso el moño a la victoria “Universitaria”.