Lanús y Defensa, grandes realidades del torneo

El Granate goleó a Newell’s y se escapa en la cima del grupo 2. Por su parte, Defensa vapuleó al Bicho y es el equipo sensación: tres goles por partido.

Lanús recibió a Newell’s en el Sur bonaerense y lo goleó por 3 a 0 para mantenerse cómodamente en la cima de la tabla de la Zona 2. Román Martínez, en dos oportunidades, y el Pepe Sand, fueron los goleadores del Granate.

No hay "Defensa" que lo frene"

Defensa y Justicia goleó 5-1 a Argentinos Juniors, se afianzó en las primeras posiciones y, con la contundencia del resultado, dejó al entrenador Carlos Mayor en la cuerda floja tras la cuarta caída al hilo de su equipo.

Tomás Cardona, Kevin Mac Allister en contra y Fabián Bordagaray por triplicado convirtieron para el ganador, y Emilio Zelaya había descontado parcialmente para el local.

Con gol de Imperiale

Quilmes igualó en su cancha 1 a 1 con Olimpo de Bahía Blanca y sigue sin poder ganar en la seis fechas que se llevan jugadas por el torneo de Primera División 2016.

Walter Acuña, a los 6 minutos del primer tiempo, adelantó a Olimpo en el marcador, pero 120 segundos después, Daniel Imperiale estableció el empate definitivo.

Con el punto sumado, Quilmes y Olimpo suman 4 puntos en la Zona 1, e igualaron la línea de Sarmiento de Junín y Belgrano de Córdoba, aunque estos aún deben jugar sus partidos correspondientes a la sexta fecha.

El empate final fue el resultado más justo para un partido que no entregó mucho fútbol, pero que en contrapartida aportó el ida y vuelta de ambos equipos.