Hugo Pernini se quedó con toda la gloria en la San Martín Terra

La competencia estaba enmarcada en la sexta fecha de campeonato mendocino de MTB que se corrió en el Parque Agnesi.

Este domingo se llevó a cabo una nueva edición de la tradicional San Martín Terra que estuvo enmarcada en la sexta fecha del Campeonato Mendocino de Mountain Bike que fue organizada por la Peña Amigos del Ciclismo.

Allí se dieron cita unos 200 competidores que recorrieron 70 kilometros, en dos circuitos, y Hugo Pernini (Master A1) fue el ganador de la Clasificación General.

La competencia fue en el formato Ruralk Bike y se inició en el Parque Agnesi y luego recorrieron calles de tierra y asfalto de San Martín.

Los competidores mostraron un buen nivel y demostraron que el mountain bike sigue firme en la agenda de los mendocinos.

La sétima fecha de este campeonato mendocino se disputará el 9 de septiembre en las calles de Agrelo, Luján.