Pizza tendencia, sin harina y en minutos

Esta es la solución para los que, más de una vez a la semana, gustan disfrutar de una pizza y al mismo tiempo tener una dieta sana y equilibrada.

pizzas livianas, deliciosas y muy simples
pizzas livianas, deliciosas y muy simples

La gran controversia con esta comida es su materia prima y las calorías que contiene. Las harinas en exceso no son buenas para el organismo. Por eso les traemos esta receta que las elimina por completo y no solo eso, también las sustituye por el ingrediente más recomendado en cualquier dieta: claras de huevo.

Claras batidas a nieve
Claras batidas a nieve
formamos la base
formamos la base
formamos la base
formamos la base
base formada
base formada
cocción de la base
cocción de la base
salsa de tomate
salsa de tomate

Ingredientes

  • 4 claras de huevo
  • pisca de sal
  • papel manteca
  • oliva
  • salsa o tuco
  • queso a gusto (mozzarella)
  • toppings a gusto (cherrys, pimiento, hongos, queso azul, etc.)
separando claras
separando claras

Paso a paso

  1. Separamos las claras y las colocamos en un bowl con una pizca de sal.
  2. Batimos con batidora eléctrica hasta lograr el punto NIEVE.
  3. colocamos el papel manteca en una fuente de horno, con oliva.
  4. Volcamos las claras a nieve sobre el papel y formamos la base de la pizza.
  5. LLevamos al horno por 5 minutos a 180º
  6. Retiramos, colocamos la salsa, el queso y los toppings deseados.
  7. Gratinamos por nos minutos y LISTAAA!!
cherrys, pimiento y mozzarella
cherrys, pimiento y mozzarella
salsa de tomate
salsa de tomate

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