¡Que mejor que arrancar la semana con unas buenas pizzas caseras! Para este domingo a la noche, te dejamos la receta de una masa que no se amasa. Si, leíste bien, sin ensuciarte las manos vas a poder hacer una cena deliciosa.
¡Que mejor que arrancar la semana con unas buenas pizzas caseras! Para este domingo a la noche, te dejamos la receta de una masa que no se amasa. Si, leíste bien, sin ensuciarte las manos vas a poder hacer una cena deliciosa.
Con esta receta, aproximadamente saldrá una pizza grande o dos medianas. Si querés, podes duplicar las cantidades para hacer para toda la familia.
Receta de www.cookpad.com
Ya tenés la base de tu pizza, ahora es momento de agregarle la magia. Después de la salsa podes ponerte creativo y agregarle los toppings que quieras además del queso cremoso: jamón, jamón crudo, tomate en rodajas, rúcula, cantimpalo, palmitos, salchichas, anchoas; las posibilidades son infinitas.
Termina tus pizzas con unos hilos de aceite de oliva y disfrutalas con los que más querés.