El velódromo reúne a los mejores para la cuarta jornada

La prueba ciclista se llevará a cabo hoy, desde las 9:30 horas, en el Velódromo Provincial “Ernesto Contreras”.

El club Cruz de Piedra organizará la cuarta reunión del Campeonato Mendocino de Pista 2019. La prueba ciclista se llevará a cabo hoy, desde las 9:30 horas, en el Velódromo Provincial "Ernesto Contreras".

Bajo la fiscalización de la Asociación Ciclista Mendocina, la entidad maipucina dispuso de una "Triple Fórmula" en el óvalo que está ubicado en el Parque General San Martín de Ciudad. La actividad comenzará con la Eliminación Danesa, en la que el mejor de cada sprint irá dejando la prueba.

Posteriormente, será el turno para la emocionante "Carrera por Puntos", prueba que le dará continuidad a la mañana dominguera. Mientras que el "Kilómetro Contrarreloj" pondrá a prueba a los corredores, quienes intentarán dar el máximo y marcar el mejor tiempo individual posible sobre tres giros al velódromo.

En lo que respecta a la general del Campeonato, Matías Stern (Stern Competición) se quedó con el triunfo en la última fecha y aumentó su ventaja en la clasificación, liderando con 9 unidades. Por su parte, el experimentado Marcelo Cádiz (Municipalidad de San Martín) acumula 5 puntos y el joven Emiliano López completa el podio, con 3. Gentileza: Franco Xavier Videla (Prensa Asociación Ciclista Mendocina)