El "Kun" Agüero y un nuevo récord en la Premier League

El delantero del Manchester City, a pesar del empate de su equipo, se convirtió en el cuarto goleador histórico de la liga inglesa.

El delantero argentino Sergio 'Kun' Agüero se convirtió hoy en el cuarto goleador histórico de la Premier League inglesa de fútbol al convertir los dos tantos de Manchester City, que igualó con Crystal Palace por 2 a 2 como local, en un partido de la 23ra. fecha.

El argentino anotó a los 37 y 42 minutos del segundo tiempo y con estos goles alcanzó la marca histórica de 179 (250 en el club) y dejó atrás al ex volante inglés Frank Lampard.

Ahora quedaron por encima suyo los ingleses Andy Cole (188), Wayne Rooney (208) y Alan Shearer (260).

Además, el ex Independiente es el segundo goleador del campeonato, con 15, a dos del inglés Jamie Vardy (Leicester).

Con este resultado, Manchester City (48 puntos) se mantiene en el segundo lugar, lejos del líder e invicto, Liverpool (61).