El Barça de Messi dio vuelta el partido frente al Real Sociedad

El equipo catalán perdía 1 a 0, y con gol de Suárez y Dembele se puso en ventaja. Además, el Atlético logró salvar el empate ante Eibar.

El Barcelona logró revetir el partido frente al siempre complicado Real Sociedad. Los de Valverde perdían 1 a 0 y con los goles de Luis Suárez y Ousmane Dembélé el equipo catalán se puso 2 a 1 arriba para defender su liderazgo en la Liga española.

Despúes de ser animador del juego con el control del balón en el primer cuarto de hora, el Barcelona fue sorprendido por el Real Sociedad en el primer tiempo. Quedó el balón suelto en el área azulgrana tras un tiro colgado y Elustondo lo cazó de volea para darle de zurda cerca del primer palo de Ter Stegen (1-0).

En el complemento, el Barça volvió a dominar el balón. Y a los 17 minutos apareció Luis Suárez para dar el zapatazo hacia la red (1-1). Y 3 minutos después, del córner de Messi, salió el 2 a 1. El tiro del argentino quedó cerca del segundo palo, Zurutuza la dejó muerta en el punto del penal y Dembélé no duró para remontar el partido.

El Barcelona siguió buscando pero le bastó con el 2 a 1 para una nueva victoria.

El gol del Real Sociedad

El empate (1-1) con gol de Suárez

El 2-1 para la victoria de Barcelona, con el disparo de Dembelé

Atlético vuelve a fallar y salva el punto ante Eibar

Un gol del debutante Borja Garcés en el cuarto minuto de tiempo de descuento evitó hoy una dolorosa caída para el Atlético de Madrid, que salvó así un empate 1-1 ante el Eibar en el inicio de la cuarta fecha de la Liga española de fútbol.

El gol vasco fue del mallorquín Sergi Enrich en el minuto 87 y que igualó de nuevo el español Borja Garcés en el 94'.

Tras este empate, el técnico argentino Diego Simeone, pidió tranquilidad, después del empate con el Eibar en el Wanda Metropolitano y remarcó que es un "momento para aguantar y estar fuertes". Además reivindicó la elección en los últimos minutos del debutante Borja Garcés, autor del 1-1.

"Lucas tuvo un problema esta mañana, se lesionaron Arias, Savic, Kalinic, arranca el partido, tuvimos catorce córners, dieciocho situaciones de gol, el arquero fue la figura, nos hicieron un gol en el 87 pero el Atlético de Madrid es así: va en el 90 y empata", dijo el entrenador, que se queda "con un montón de cosas positivas".