Mendoza es una de las cinco ciudades donde se podrá “tapear”: cuándo y dónde será el festival

El festival gastronómico que rinde culto a la costumbre española tendrá lugar entre el viernes 21 y el domingo 30 de abril en simultáneo, en distintas ciudades del país. La propuesta incluye un recorrido para probar “pinchos y montaditos” mientras se disfruta de una caña o vermú.

Del 21 al 30 de abril, Ciudad de Buenos Aires, La Plata, Rosario, Córdoba y Mendoza proponen vivir la experiencia del tapeo.
Del 21 al 30 de abril, Ciudad de Buenos Aires, La Plata, Rosario, Córdoba y Mendoza proponen vivir la experiencia del tapeo.

El festival gastronómico “Tapeando” llegará a Mendoza entre el viernes 21 y el domingo 30 de abril, al mismo tiempo, habrá espacios gastronómicos en la Ciudad de Buenos Aires, La Plata, Rosario y Córdoba.

Allí se podrán disfrutar las reversiones de las famosas tapas españolas, para que los asistentes puedan crear sus propios recorridos de tapeos, visitar bares y degustar pinchos y montaditos mientras disfrutan de una caña o un vermú.

En Mendoza, se podrá degustar tapas en Almacén Andes Origen; El Mercadito de Arístides, Espacio Culinario Séptima; La Central Vermutería; La roti by The nook; Mercadito Chacras; Patio Lorenza y The nook.

Para crear una Ruta de tapas propias, el festival ofrece un mapa interactivo en este link, con toda la información de los restaurantes y propuestas de todas las ciudades.

Del 21 al 30 de abril, Ciudad de Buenos Aires, La Plata, Rosario, Córdoba y Mendoza proponen vivir la experiencia del tapeo.
Del 21 al 30 de abril, Ciudad de Buenos Aires, La Plata, Rosario, Córdoba y Mendoza proponen vivir la experiencia del tapeo.

Reintegros del 20%

Santander, patrocinador del evento, brindará reintegros de hasta el 20% con un tope de $500 por transacción a los que abonen con Tarjeta Santander Visa de Débito y Crédito.

Del 21 al 30 de abril, Ciudad de Buenos Aires, La Plata, Rosario, Córdoba y Mendoza proponen vivir la experiencia del tapeo.
Del 21 al 30 de abril, Ciudad de Buenos Aires, La Plata, Rosario, Córdoba y Mendoza proponen vivir la experiencia del tapeo.

Concurso de la Tapa

Cada restaurante participante de Tapeando propuso una de sus tapas para que un jurado experto seleccione la mejor. Vicky Sevilla, chef valenciana creadora de Arrels, restuarante ubicado en Sagunto galardonado con una estrella Michelin, presidirá el jurado encargado de la elección de la tapa ganadora que podrá degustarse durante el festival. El restaurante elegido será premiado con dos pasajes a España.

Toda la información se puede encontrar www.tapeando.com.ar y tapeando.ar.

La acción de la Consejería de Turismo de la Embajada de España en Buenos Aires contará con ochenta restaurantes en cinco ciudades de Argentina y además sorteará dos pasajes a España para quienes contesten una encuesta sobre sus tapas favoritas en la web oficial de Tapeando. Además, quienes participen en los recorridos de tapas y consuman en los restaurantes adheridos, suman más chances de ganar. Participa en el sorteo desde acá.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA