Cocina creativa a bordo de Air Europa

El chef Martín Berazategui apuesta a la creatividad, técnica, profesionalidad y calidad en sus menúes de largo radio.

Air Europa da un nuevo paso en la mejora de sus servicios de a bordo y ofrecerá a todos los pasajeros de largo radio, en su menú business, platos elaborados por el prestigioso chef Martín Berazategui. La división aérea del Grupo Globalia avanza así en la búsqueda de la excelencia en sus servicios y combina el concepto de healthy food, por el que había apostado con sus nuevos menúes, con la creatividad, técnica, profesionalidad y calidad del primer chef español con dos restaurantes triestrellados y un total de ocho estrellas Michelin. Los pasajeros de los vuelos de larga distancia, con origen en el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid Barajas, y que vuelen en clase business, tendrán la posibilidad de elegir pasta, carne o pescado. Algunos ejemplos: Lasaña de anchoas y verduras con gazpacho vasco como entrada; Bacalao confitado con emulsión de Anguila Ahumada o Presa de cerdo ibérico “Zubigain”, entre otras exquisiteces como plato principal. Además, la carta incluirá sus deliciosas cremas como una sopa de bocadillo de jamón o la de mejillones al azafrán.

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