Campeonato Mendocino de Golf: Benenati y Dalera, retuvieron el título

También ganaron Emiliano Benenati, Cohn, Reboredo, Hernández, Romera y Vicchi.

Juan Francisco Benenati y Rosario Dalera retuvieron el título logrado en la edición anterior y se quedaron con el 26° Campeonato Mendocino, que se desarrolló en los links del Golf Club Andino, La Vacherie Country Golf y Club de Campo Mendoza, el cual fue programado en la distancia de 36 hoyos, bajo la modalidad de gross, contando con los auspicios de Sancor Seguros.

Sin dudas que la mayor atención se dio en la cancha del Country, entidad donde se concentró la participación de todos los jugadores de primera categoría, tanto de damas como caballeros, y ellos se encargaron de deleitar con su juego a los presentes.

Así, Juan Francisco Benenati fue la principal figura, luego de presentar los dos mejores scores gross, de 73 y 76, lo que sus 149 golpes le permitieron ganar nuevamente tan ansiado título, además de superar a los mejores exponentes de nuestra provincia.

Por el lado de las damas, aconteció algo parecido, donde Rosario Dalera finalizó sus recorridos con dos tarjetas de 76 y 82 golpes, para totalizar 158 gross y convertirse nuevamente en campeona, ganando el torneo con total autoridad.

Rosario Dalera, volvió a demostrar que fue la mejor de todas. / Gentileza.

De esta manera, en primera categoría quedó en el primer lugar Emiliano Benenati, con 145 golpes, siendo escoltado por Nicolás Poletto, que sumó 152 gross.

En segunda triunfó Martín Cohn, por desempate automático (mejor segunda ronda) con 169 golpes, siendo secundado por Rodolfo Sánchez, También con 169 golpes.

En tercera categoría triunfó Gabriel Reboredo, con 174, escoltado por Damián Fernández, con 175.

El juvenil Agustín Hernández ganó en cuarta categoría, con un gross de 193 golpes; el segundo puesto fue para Pedro Villanueva, con 193.

Por el lado de las damas, en primera se impuso María Romera, con un gross de 162 golpes, mientras que Cristina Cañada fue segunda, con 167 golpes.

En segunda categoría de damas, la ganadora fue Mariana Vicchi, que totalizó 194 golpes, seguida de María Verónica Vittori, que la escoltó con 195 golpes gross.

En menores de 9 hoyos, el ganador fue Tomás Bustos, con un score de 89 golpes, secundado por Matías Omelanzuck, con 98.

Finalmente en menores de 4 hoyos, Marcos Siebenlist finalizó en el primer puesto, con 38 golpes, mientras que el segundo lugar fue de Constantino Dascanio, con 42 golpes.

Benenati y Dalera, con el premio mayor. / Gentileza.