Mundial Sub 20: Malí eliminó a Argentina por definición por penales

El seleccionado nacional igualó en los 120 minutos y terminó cayendo desde los 12 pasos.

El seleccionado argentino Sub 20 perdió por penales con Malí 5-4, luego de empatar 2 a 2 en los 120 minutos jugados, y quedó eliminado del mundial de la categoría.

Los goles argentinos fueron convertidos por Adolfo Gaich y Ezequiel Barco, mientras que los africanos igualaron con los goles de Diaby y Konté, cuando se había cumplido el minuto 120.

El partido arrancó a favor de Argentina, ya que Gaich capitalizó un error defensivo para abrir el marcador. Lejos de caerse anímicamente los africanos salieron a igualar el partido y lo lograron por un cabezazo de Diaby. Así finalizaron los 90 minutos.

En el arranque del suplementario Barco, con ayuda de un defensor, puso nuevamente en ventaja a Argentina.

Cuando todo parecía que estaba ancaminado para que Argentina pase a los cuartos de final, una desinteligencia en defensa le permitió a Konté llegar a la igualdad cuando se jugaba el minuto 120.

Ya en los penales, los africanos convirtieron todos los disparos, mientras que el penal de Tomás Chancalay fue atajado por el arquero.

El viernes a las 13.30 Malí se enfrentará a Italia por los cuartos de final.