20 de febrero de 2025 - 12:37

Cómo hacer fideos rellenos caseros, la receta gasolera que te salva de cualquier apuro

La receta de esta comida es rendidora y no precisa de grandes gastos para sorprender a todos tus comensales.

Aprovechando que las temperaturas en el país aún no entran en su etapa de más calor, las comidas calientes siguen siendo - por lo menos unos días más- una opción. Una opción es hacer fideos rellenos. Para eso hay que usar una receta muy senclla.

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Esta receta hará que puedas ahorrar mucho dinero y comer rico.

Esta receta hará que puedas ahorrar mucho dinero y comer rico.

Otro beneficio de este tipo de pastas, es que puede ser relleno de lo que sea. Con jamón y queso, alguna verdura, salsas o con algo que te haya sobrado de días anteriores, que pueda combinar.

Ingredientes:

Para la masa:

- tres huevos.

- 400 gr de harina común.

- 1 pizca de sal.

Para el relleno:

-300 gr de acelga.

- Una lata de paté.

- 50 gr de queso.

- Un huevo.

- Una cebolla mediana.

- Un ajo.

- Ricota - opcional-

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Esta receta hará que puedas ahorrar mucho dinero y comer rico.

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Para la salsa:

- Una salsa de tomate grande.

- Condimentos para salsa.

Paso a paso para hacer esta receta:

1- Hacer la masa mezclando los huevos, la harina y la sal. Hacer la masa y estirarla lo más finito posible.

2- Colocar la masa en forma de rectángulo sobre un papel film.

3- En una olla, saltear ajo, cebolla y la acelga. Dejar enfriar, poner un huevo y el paté. Si desea puede poner también ricota.

4- Esparcir el relleno sobre la masa y enrollar. Es aconsejable atar el fideo como un matambre para evitar que el film se despegue en el agua.

5- Hervir con el papel film. Dejar enfriar, cortar en rodajas y servir con la salsa que elegiste.

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