En el enorme mundo de la gastronomía, se destacan la receta que lleva en su elaboración la mezcla de dos comidas tradicionales, como es el caso de la tacoburguer, que lleva el rico sabor de la hamburguesa y los tacos tradicionales de México.
Descubrí cómo preparar una receta viral que combina la jugosidad de la hamburguesa con el sabor inconfundible de los tacos.
En el enorme mundo de la gastronomía, se destacan la receta que lleva en su elaboración la mezcla de dos comidas tradicionales, como es el caso de la tacoburguer, que lleva el rico sabor de la hamburguesa y los tacos tradicionales de México.
La receta de la tacoburger comenzó a hacerse viral en redes sociales, cuando el chef e influencer Paco Almeida (@chefpacoalmeida) decidió ir contras las reglas y mezclar estas comidas para revolucionar el arte de hacer comida.
El video del chef, subido a TikTok superó el millón de vistas en pocos días, por lo que más de una personas decidió llevar a la práctica esta receta de solo cuatro pasos que te detallamos.
– 500 gramos de carne molida.
– 1 cebolla de verdeo.
– 3 cucharadadas de salsa barbacoa.
– 12 tortillas.
– Queso cheddar.
– Sal y pimienta.
1- Arrancar mezclando la carne molida junto a la cebolla de verdeo picada, la salsa barbacoa y salpimentar a gusto.
2- Formar pelotas pequeñas del mismo tamaño y aplastar cada una con su respectiva tortilla hasta que se adhiera a la masa.
3- Llevar las tortillas a una chapa o plancha bien caliente. Colocar del lado de la carne y presionar con una espátula para obtener una buena costra.
4- Una vez que esté cocida, darla vuelta y colocarle una feta de queso cheddar.