18 de febrero de 2025 - 10:51

Pechugas de pollo rellenas: la receta más deliciosa y fácil, ideal para una cena familiar

Esta es una de las recetas que no pueden faltar en toda familia numerosa. Se hace más rápido de lo que se cree.

Si buscás sorprender a tu familia en la cena con algo delicioso y sencillo, no podés dejar de probar con hacer la receta de las pechugas de pollo rellenas. Este plato, rápido y fácil de preparar, es perfecto para elevar cualquier comida a otro nivel.

image.png
Esta receta hará que toda tu familia te aplauda.

Esta receta hará que toda tu familia te aplauda.

Ingredientes

- 3 pechugas de pollo.

- 1 cebolla mediana.

- 1 cubito de espinaca congelada o un puñado de espinaca fresca.

- 5 champiñones.

- Manteca.

- Sal, pimienta y orégano.

- Mostaza.

- Mozzarella o queso cremoso.

- Queso parmesano.

image.png
Esta receta hará que toda tu familia te aplauda.

Esta receta hará que toda tu familia te aplauda.

Paso a paso de esta receta

1- Picá la cebolla bien chiquita y dorala en una sartén con un poco de manteca y sal. Cuando esté casi dorada, agregá la espinaca y mezclá bien.

2- Sumá los champiñones cortados en láminas finas, junto con sal, pimiento y orégano fresco. Cociná hasta que todos los ingredientes estén dorados y bien integrados. Retirá del fuego.

3- Colocá las pechugas entre dos papeles film o dentro de una bolsa y, con un mortero o martillo de carne, aplastalas hasta que queden bien finitas.

4- Poné la pechuga estirada sobre el cucharón más grande que tengas. No importa si sobresale. Untá la parte interior con un poco de mostaza, agregá trocitos de mozzarella y el relleno. Cerrá muy bien el pollo y colocalo en una fuente para horno.

5- Cociná en horno a temperatura máxima durante unos 15 minutos o hasta que esté bien dorado.

LAS MAS LEIDAS