Triunfo de Rivadavia y que pase el que sigue...

El Naranja consiguió su tercera victoria consecutiva al derrotar a Atenas de Carmen de Patagones por 77-69.

Y en casa te mata. Por esta razón, Rivadavia, enhebró su tercer triunfo consecutivo del certamen al derrotar a Atenas de Carmen de Patagones por 77-69. Le costó al equipo de Fernando Minelli, porque la visita durante todo el primer cuarto y casi todo el segundo período, apostó por una marca presión toda la cancha.

Esto produjo que el elenco mendocino se sintiera incómodo, no tuviera salidas rápidas en transición limpias ni lanzamientos del perímetro a pie firme (33-29). Sin dudas el tercer cuarto, fue el mejor pasaje de juego de la Naranja Mecánica.

Cuando toda la presión era sobre Matías Bernardini, apareció el cordobés Federico Grenni, quien con cuatro triples consecutivos, logró la máxima diferencia del juego a favor del quinteto mendocino (14 puntos).

Sin embargo, sobre el final apareció Agostino y con 6 puntos en su planilla, dejó al equipo de Carmen de Patagones en juego de cara al último cuarto. En el último capítulo, Rivadavia sufrió, pero lo definió con defensa, jerarquía decisión. Tres victorias al hilo.

Torneo Federal: después de la gira por La Pampa que dejó un triunfo sobre Pico Football Club y una derrota ante Ferro Carril Oeste de General Pico, Junín recibirá hoy desde las 21 a a Independiente de Oliva por una nueva fecha de la primera fase del TFB. Objetivo: lograr la primera victoria en condición de local, ya que en el debut cayó ante Atlético Bell de Bell Ville.