Gulerie ofrece, además, pastelería y panificación de altísima calidad. En 3000 metros de jardines, salas y galerías se podrán disfrutar desayunos, almuerzos, brunchs de mañana y de tarde así como cenas. Un espacio que conjuga cocina moderna y que también invita a la celebración de eventos privados y encuentros corporativos.
La atractiva fachada de Gulerie invita a disfrutar de los más ricos bocados y su ambiente especial.
Una novedosa propuesta gastronómica abre en Chacras de Coria para el disfrute de mendocinos y turistas en un espacio de 3000 metros cuadrados de jardines, galerías y salas de distintos tamaños. Se trata de Gulerie Bistró y Pastelería, que abrirá sus puertas este fin de semana y se ubica en Italia 5829.
Con una fuerte inversión de capitales locales, Gulerieabre su restaurante con una capacidad para más de 200 cubiertos en el que se brindará un menú de cocina fusión que conjugará opciones tradicionales con las contemporáneas.
Sobre calle Italia en Chacras de Coria, el atractivo diseño de GulerieAmigos disfrutaron de un lindísimo sunset inauguralCálidas terrazas para disfrutar al sol en el frente de GulerieCarina Grandia y Cecilia Bravo
Adri Martínez, Lili Cobos Daract, Isabel Civit y Adriana EspinaAgustina Muñoz y Giovanni PorolliAdriana Martínez y Roberto De Monte
Belén Graffigna y Martín AguirreCarina Piovetti, Jimena Cuadri y Aurelia García.Alejo Sifón, Rodri Solorza, Natalia Catalá, Eleonora Bizzotto y Fernando Terzi
Alejandra Navarría, Caro Suárez Garcés y Marcos Pelayo
El bistró apuesta, así, a una carta moderna con una mirada gourmet y un condimento exclusivo: tanto las pastas como la panificación y la pastelería especializada son de producción propia, el punto que redondea la propuesta. Las exquisiteces que aquí se elaboran se podrán disfrutar en el restaurante y fuera de él.
Y en la parte delantera de la locación se ubicará “El Almacén”, donde se podrá adquirir pastelería fina y todo tipo de productos de panadería de la más alta calidad, además de productos delicatesen así como opciones de comidas listas para llevar. El Almacén funcionará de manera independiente del restaurante. De este modo, se podrá comprar vía delivery, hacer pedidos para take away tanto de todos sus productos como de su exclusiva línea de catering.
Eugenia Muzaber junto a su mamá, Patricia FernándezFede Canone, Nahuel Sanmartín y Sebas GhiottiDisfrutando de la apertura, parte de la familia Berríos y amigosCelina Berríos, Marcelo Reynoso, Cristi Mengarelli, Gabriela Testa, Sergio Sánchez, Caro Suárez Garcés y Marcos PelayoEsteban Allasino junto Mercedes y la pequeña BrunaFederico Domínguez Espuri y Fernanda GuardiaCelina Berríos y Sergio SánchezCarlos Fernández y Cristina PandolfiCecilia Stella y Carina Montoro, degustando tragos y deliciosos camarones apanadosDelfina Torres junto a Mercedes, Lautaro, Guadalupe, Gustavo y Leticia Sánchez
Un lugar, diversas experiencias
El espacio en el que se ubicará Gulerieha sido ampliado y refaccionado completamente con terminaciones de diseño y confort para disfrutar de la buena comida. Ambientes cubiertos, galerías vidriadas y semicubiertas, jardines de ensueño y una renovación prácticamente completa eleva la experiencia de la gastronomía tanto como de las delicatesen.
El bistró está preparado, además, para eventos sociales y corporativos, así como para reuniones privadas que van desde cumpleaños hasta agasajos y experiencias gastronómicas para turistas. Esto es porque el lugar cuenta con salas privadas de diversos tamaños ideales para encuentros especiales y servicios personalizados.
Flor Aise, Nati Camenforte y Silvia BassoGuillermo Fara y Mariana ContrerasGermán Ortíz Maldonado y María José PulentaGustavo Guiñazú y Silvina VanrellFernando Ferrer Valencia y Luciana FernándezFernando Urdaniz y Flor MolinaIsabel Civit, Esteban Allasino y Adriana MartínezJonathan Carrión, Santiago Andía, Roberto Carrión y Franco BrunoGulerie, el ambiente ideal para un sunsetJosé Justel, Marcelo Orellana y Flavio Vivas
Con una cocina muy bien lograda, proporcionada y de excelente presentación, el bistró abrirá de lunes a viernes a partir de las 7.45 para cafetería, desayuno y también para reuniones de oficina. Además, habrá brunchs de mañana y de tarde, almuerzos y cenas. Los fines de semana, además, contará con propuestas especiales y menús temáticos que incluirán selección de carnes a las brasas, entre otras propuestas de altísima calidad.
Los inversores y dueños de Gulerie son mendocinos vinculados a empresas de gastronomía, turismo y hotelería que, como una manera de diversificar y sumar experiencias, ya invirtieron en dos locales propios y exclusivos de pastelería en Santiago de Chile. La apertura del bistró Gulerie de Chacras de Coria es un paso hacia nuevas aperturas y franquicias tanto fuera como dentro del país.
Los jardines y el ambiente invitan a disfrutarLa galería interior de Gulerie, un espacio para el completo disfruteLucas Basilio y su papá, Daniel BasilioLeticia, Sergio y Gustavo SánchezLa artista plástica Florencia Aise junto a SantinaLa terraza del bistró invita a disfrutar de cálidos momentosLos invitados también disfrutaron del interior del bistróLa barra de la cafetería llena de tentacionesMarita y Walter BressiaMauricio Ruiz y Verena CrespiMage Gabrielli y Puli GilMage Gabrielli y Fernanda GuardiaLuis Salamanca, Cristina Mengarelli, Gabriela Testa y Marcelo ReynosoLuis Salamanca, Cristina Mengarelli, Gabriela Testa, Carolina Suárez Garcés, Marcos Pelayo y Marcelo ReynosoMercedes Casazza y Amparo AlcarazMauricio y Horacio Ruiz.Martín López, Fede Domínguez y Fer GuardiaMaría Candela Rodríguez y Marcelo FernándezOsvaldo Schulze y Fernando Pérez HualdeSabrina Ramírez, Laura Ghiotti, Gabriela Moreno y Pablo BrunoSabrina Ramírez, Franco Bruno, Mauri Laconi, Roberto Carrión y Laura GhiottiSergio Sánchez, Gustavo Sánchez, Celina Berríos, Lorena Leddda, Lautaro Sánchez y Sonia MontanaroNico Coronel y Mariano ConcinaNatalia Obon, Julio Cobos e IsabellaRomina Porolli, Agus Muñoz, Jonathan Carrión, Giovanni Porolli y Maxi VallésMora y Lola Bahamonde junto a Bianca GhellinazaRepresentantes del sector hotelero y gastronómico dijeron presenteNati Camenforte, Celina Berríos y Violeta ArtigasSoledad Cahiza y Renata WürschmidtVero Varela, Santi Alsina, Adrián González y Milvia AlasinoYael Nasif y Guillermo TrentacosteVerena Crespi, Daniel Basilio, Verónica Basilio, Paula Toso, Marcela Yelos y Flor LópezSilvio Pizzarro, Mauricio Ruiz y Juan Pablo Carmona
Tenemos algo para ofrecerte
Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!