Los primeros días del mes más frio del año tienen que ser aprovechados con un café rico, caliente y de un modo distinto.
Un desayuno ideal para el inicio de cada jornada te predispone y te da las energías para que resistas la rutina y aquí te contamos la receta para darte un mimo con un exquisito café. Si sos una de las personas que se declara fan de esta popular infusión, te traemos una propuesta a la que no podrás negarte.
Con una combinación ideal para hacerle frente a los días de baja temperatura que caracterizan al invierno, consolídate en la cocina con la elaboración de un vasito comestible para tu café o chocolate caliente.
Vasitos comestibles
Con pocos pasos e ingredientes, podés llevar a cabo esta receta para el fin de semana.
Web
Vasitos comestibles
Con pocos pasos e ingredientes, podés llevar a cabo esta receta para el fin de semana.
Web
Para que hagas este vasito elemento comestible, que suelen ser vendidos en tiendas y bares, necesitarás de algunos ingredientes, que se consiguen en todos lados, en el caso de que no los tengas guardados en tu casa.
Ingredientes:
- 200 gr. de galletitas de vainilla.
- 100 gr. de manteca derretida.
- Chocolate amargo - cantidad necesaria-.
Vasitos comestibles
Con pocos pasos e ingredientes, podés llevar a cabo esta receta para el fin de semana.
Web
Vasitos comestibles
Con pocos pasos e ingredientes, podés llevar a cabo esta receta para el fin de semana.
Web
Paso a paso para hacer lso vasitos para el café del fin de semana
- Primero hay que procesar las galletitas de vainilla. Una vez que hayas obtenido un polvo, llega el momento de que le incorpores la manteca derretida. Ahí, se vuelve a procesar el complemento comestible para tu café.
- A continuación, buscá unos moldes de muffins o el que tengas y usa la masa que conseguiste ayudándote con las manos para que se adhiera a la forma del molde. Emparejá los bordes para darle un toque profesional a la elaboración.
- Luego, cubrí la masa que colocaste en los moldes con papel aluminio y arroz para que conserve la forma. Para que se cocinen, usa una fuente y pone el horno a una temperatura de 180 grados por alrededor de 10 minutos.
- Finalmente, hay que dejar enfriar y luego sumarle el baño de chocolate por la parte interior para tener como resultado los vasitos para que te sirvas una rica infusión y disfrutes como nunca.