Recetas que enamoran. La preparación se volvió viral y es una verdadera genialidad para los amantes de las cosas dulces.
Las redes sociales y los sitios web nos brindan, día a día, increíbles y novedosas recetas para sorprender a todos nuestros seres queridos o simplemente para darnos un gustito en solitario. Si estás buscando la opción ideal para el antojo dulce, no podés dejar de elaborar unos exquisitos bombones hechos en las cubeteras de hielo.
Además del grandioso sabor que tienen estos bombones, hacer la receta en cubetera ayuda a facilitar su elaboración con algo que todos tenemos en nuestra casa.
Recetas
Estos bombones de chocolates son ideales para esas noches de antojo.
Web
En esta oportunidad, te vamos a explicar el paso a paso para que puedas hacer esta receta ideal para las noches. Seguí el procedimiento y sorpréndete con el resultado. Además, te ayuda a combatir los antojos por algo dulce.
Ingredientes
- 150 gr. de chocolate.
- 100 gr. de dulce de leche.
- 2 cucharadas de mantequilla de maní.
- 50 gr. de chocolate blanco.
Receta
Estos bombones de chocolates son ideales para esas noches de antojo.
Web
Paso a paso para hacer los bombones de chocolate
- Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas en intervalos de 30 segundos, removiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
- Colocar chocolate derretido en la cubetera, cubriendo las paredes de cada hueco con una capa fina de más chocolate.
- Colocar la cubetera en el freezer durante unos 10 minutos para que el chocolate se endurezca. Luego, mezclar el dulce de leche con la mantequilla de maní en un recipiente hasta obtener una mezcla.
- Sacar luego de ese tiempo la hielera del freezer y agregar una pequeña cantidad de la mezcla que hiciste en el paso anterior, en cada cubeta, dejando espacio suficiente para cerrar con más chocolate.
- Al chocolate blanco también hay que derretirlo, al igual que se hizo en el primer paso. A su vez, se coloca, como se hizo anteriormente, sobre la mezcla de dulce de leche y mantequilla en cada cubeta, llenando hasta el borde.
- Colocar nuevamente la cubetera en el freezer durante otra media hora o hasta que los bombones estén completamente endurecidos.
- Desmoldar con cuidado, presionando la base de cada cubeta para sacarlos sin romperlos y guardarlos en un recipiente hermético.