27 de junio de 2025 - 11:11

Con recetas de bombones como esta, despedite de los antojos nocturnos: en cubetera y con 4 ingredientes

Recetas que enamoran. La preparación se volvió viral y es una verdadera genialidad para los amantes de las cosas dulces.

Ingredientes

  • 150 gr. de chocolate.
  • 100 gr. de dulce de leche.
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní.
  • 50 gr. de chocolate blanco.
Receta
Estos bombones de chocolates son ideales para esas noches de antojo.

Estos bombones de chocolates son ideales para esas noches de antojo.

Paso a paso para hacer los bombones de chocolate

  1. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas en intervalos de 30 segundos, removiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Colocar chocolate derretido en la cubetera, cubriendo las paredes de cada hueco con una capa fina de más chocolate.
  3. Colocar la cubetera en el freezer durante unos 10 minutos para que el chocolate se endurezca. Luego, mezclar el dulce de leche con la mantequilla de maní en un recipiente hasta obtener una mezcla.
  4. Sacar luego de ese tiempo la hielera del freezer y agregar una pequeña cantidad de la mezcla que hiciste en el paso anterior, en cada cubeta, dejando espacio suficiente para cerrar con más chocolate.
  5. Al chocolate blanco también hay que derretirlo, al igual que se hizo en el primer paso. A su vez, se coloca, como se hizo anteriormente, sobre la mezcla de dulce de leche y mantequilla en cada cubeta, llenando hasta el borde.
  6. Colocar nuevamente la cubetera en el freezer durante otra media hora o hasta que los bombones estén completamente endurecidos.
  7. Desmoldar con cuidado, presionando la base de cada cubeta para sacarlos sin romperlos y guardarlos en un recipiente hermético.
LAS MAS LEIDAS