27 de agosto de 2024 - 10:27

Cómo hacer para que las galletas marineras salgan infladitas: solo 2 ingredientes

Es una preparación ideal para acompañar el mate de un modo crocante, rico y sencillo.
Estas galletas son la mejor opción a la hora de compartir la mesa con muchas personas.
Estas galletas son la mejor opción a la hora de compartir la mesa con muchas personas.

Esta preparación es un tipo de aperitivo apto para personas que mantienen una alimentación a base de ingredientes no procesados.

Las galletas marineras se pueden acompañar con diferentes tipos de relleno o topping. Incluso, se puede servir con una variedad de bebidas calientes.

Estas galletas son la mejor opción a la hora de compartir la mesa con muchas personas.
Estas galletas son la mejor opción a la hora de compartir la mesa con muchas personas.

Ingredientes

-Harina de garbanzo.

-Agua.

Paso a paso para hacer las galletas marineras

1-Colocar en un bowl la harina de garbanzo y la cantidad de agua suficiente para obtener una mezcla cremosa.

2-Preparar una fuente para horno con un papel engrasado.

3- Con ayuda de una cucharilla incorporar la mezcla a la fuente y mover la bandeja para darle forma circular.

4- Meter al horno 25 minutos o hasta que estén doradas.

5- Dejar enfriar.

Estas galletas son la mejor opción a la hora de compartir la mesa con muchas personas.
Estas galletas son la mejor opción a la hora de compartir la mesa con muchas personas.

Para guardar las galletas marineras restantes lo recomendable es colocarlas en un recipiente con tapa y dejar en un lugar con poca humedad, de esta manera se mantendrán crujientes y en buen estado por más tiempo.

Mientras que el relleno puede adecuarse a los gustos de cada persona y puede incluir salsas a base de verduras, perfecto para aquellos días en los que se quiere comer bajo en calorías.

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