14 de diciembre de 2024 - 11:03

Cómo es la rápida receta de la torta brownie que es la especialidad de Cami Homs

La segunda finalista del certamen de pastelería hizo este postre en una de las últimas pruebas y se llevó todos los elogios.

La modelo y personalidad del espectáculo, que a su vez se convirtió en finalista del programa que conduce Wanda Nara compartió en el programa su receta de torta brownie, una preparación que es tan sencilla como deliciosa.

La modelo mostró como se hace este postre tan rico.
La modelo mostró como se hace este postre tan rico.

Ideal para los amantes del chocolate, esta torre de brownie combina una textura húmeda y esponjosa con una crema de avellanas que es pura tentación. Si sos fanático de los postres, tomá nota y animate a recrear esta delicia en tu casa.

Ingredientes

Para los brownies:

- 250 g de manteca.

- 125 g de harina 0000.

- 225 g de azúcar.

- 150 g de chocolate para fundir.

- 4 huevos.

La modelo mostró como se hace este postre tan rico.
La modelo mostró como se hace este postre tan rico.

Para la crema de avellanas:

- 500 g de azúcar impalpable.

- 300 g de manteca.

- 150 g de crema de chocolate y avellanas.

- Avellanas para decorar, cantidad necesaria.

La modelo mostró como se hace este postre tan rico.
La modelo mostró como se hace este postre tan rico.

Paso a paso, cómo hacer la torta brownie de Cami Homs

1- Mezclá la harina, el azúcar y los huevos en un bol grande.

2- Derretí la manteca a fuego bajo y añadile el chocolate hasta que esté completamente fundido.

3- Integrá ambas preparaciones y batí hasta que quede una mezcla homogénea.

4- Pon todo en un molde y horneá a 170° durante 20 minutos. Dejalo enfriar y cortá en círculos.

5- Para la crema, batí la manteca junto con la crema de chocolate y avellanas. Agregá el azúcar impalpable y seguí batiendo hasta obtener una consistencia cremosa.

6- Finalmente, decorá la torre de brownies con la crema y avellanas a gusto.

7- Prepará la mejor infusión y llamá a la mesa a los comensales para disfrutar de este postre.

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