Hay momentos en el día que se nos antoja algo dulce y muchas veces no tenemos en nuestra heladera ningún postre o bocadito para degustar. Hoy, te traemos una receta para que prepares los mejores bombones de chocolate y coco, con sólo 3 ingredientes de tu heladera.
La preparación te llevará menos de una hora y siguiendo estos pasos podrás elaborar los mejores bombones rellenos para probar después de una rica comida y compartir con amigos y familia. El ingrediente especial para esta receta es la leche condensada.
![Así podés preparar los mejores bombones de chocolate y coco](https://www.losandes.com.ar/resizer/OROXUJSnsd3UuMOcH5P1ORmKOXQ=/1023x682/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/MDKVH363JJHDHMFY6XFWMO25MU.png)
Ingredientes:
100gr de coco rallado
100 gr de leche condensada
100 gr de chocolate negro o blanco a gusto
![Los mejores bombones de chocolate con sólo 3 ingredientes y en pocos minutos](https://www.losandes.com.ar/resizer/tO1BIkCOQe7aSLxhayNkiElbrF0=/1023x682/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/VUEFFKMUPFGT3G7XAOXPDQSVTQ.png)
El paso a paso para los mejores bombones de chocolate y coco
Antes de comenzar, lo primero que necesitás es un recipiente donde preparar la mezcla, un recipiente apto para microondas y una bandeja apta para freezer. Una vez recolectados estos elementos, se puede comenzar con la receta que constará de pasos muy sencillos.
1- Colocar en un recipiente 100gr de coco rallado
2- Agregar 100gr de leche condensada
3- Mezclar bien ambos ingredientes hasta integrar todo
![Los mejores bombones de chocolate y coco en pocos minutos](https://www.losandes.com.ar/resizer/H9zh6w7UtP4_P59dn3b8jl9K2WE=/1023x682/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/OTYU7WRWBJDZ7AE76Q2KQUQWIY.png)
4- Una vez que la mezcla quede consistente, formar bolitas con las manos del tamaño que se desee
5- Colocar las bolitas en un plato y llevar a la heladera aproximadamente 30 minutos
6- Derretir 100gr de chocolate en un recipiente apto para microondas en intervalos de 30 a 30 segundos. También se puede derretir a baño maría
7- Una vez derretido, bañar las bolitas de coco y leche condensada en el chocolate derretido utilizando un tenedor o cuchara
8- Llevar al freezer aproximadamente 30 minutos
![Los mejores bombones de chocolate y coco](https://www.losandes.com.ar/resizer/qKHpVviRrk7h54VuxU95bv3l8ZM=/1023x682/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/3H5WW5CRVVCLRKWTLX2XJBWO6U.png)
Como toque final, también se pueden decorar las bolitas con más coco rallado, el cual es un detalle que le dará un toque mucho más delicioso y una presentación tentadora. Esta preparación dará como resultado unas bolitas rellenas de un delicioso coco y bañadas en un crocante chocolate que no podrás dejar de probar.
Esta receta súper sencilla y rápida es ideal para compartir con amigos y familia luego de una rica comida y sorprender a todos con una receta orginal y muy deliciosa.