Si tu deseo es impresionar a tus invitados con un plato delicioso y diferente, la clave está en que aprendas a cocinar huevos escoceses. Esta es por lejos, la mejor opción que podrías elegir.
Esta receta te llevará paso a paso a través de la preparación de este exquisito plato que combina el suave huevo cocido con una sabrosa capa de salchicha y pan rallado crujiente.
![Este es el modo de sorprender a todos con un plato sencillo.](https://www.losandes.com.ar/resizer/VtTWUPtR0S456p1ciL038W2vVQI=/1023x682/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/UL6X7C7IDBFC3L7SYDI5D2HNOQ.jpg)
Para esta preparación solo necesitarás huevos- los que vayas a comer y uno o dos extras para rebozar- un paquete de salchichas, sal, aceite y pimienta. Además, un poco de harina y pan rallado que podés reemplazar con otros insumos.
Para comenzar la receta, hierve agua en una olla grande y con pon los huevos durante seis o siete minutos hasta lograr una yema ligeramente líquida pero cocinada.
![Este es el modo de sorprender a todos con un plato sencillo.](https://www.losandes.com.ar/resizer/91UOhZ4iy0UmswZOxxd0LrdmEws=/1023x630/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/TSMCXGHWDZDDXN7DBFWENOMXPA.jpg)
Una vez cocidos, retira los huevos del agua y sumérgelos en un recipiente con agua fría para detener la cocción. Luego, pélalos con cuidado y ponlos a un lado mientras sigues con la preparación.
Con los huevos ya cocinados, es el momento de poner manos a la obra en las salchichas. A estas, debes sacarle la piel y desmenuzarlas en un bowl o plato y agregarle sal y pimienta al gusto.
Realizado esto toma un huevo pelado y envuélvelo con una porción de carne de salchicha, asegurándote de cubrirlo completamente. Repite este proceso con los huevos restantes.
![Este es el modo de sorprender a todos con un plato sencillo.](https://www.losandes.com.ar/resizer/Pv6RBjwsscZnsdNOQvhu9vzKgZ4=/1023x537/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/FSQMKC5K4ZBJHAH7J44JKWKHFM.jpg)
Una vez que los huevos están envueltos en salchicha, es hora de rebozarlos. Pasa cada huevo envuelto por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado, asegurándote de cubrirlo uniformemente.
Calienta suficiente aceite en una sartén a fuego medio-alto y fríe los huevos escoceses rebozados hasta que estén dorados y crujientes por todos lados.
Por último, quita todo el aceite sobrante con algún papel y sirve caliente para disfrutar de este delicioso manjar que seguramente dejará a todos con ganas de más.
No te olvides de crearte algún acompañamiento como puré, arroz o ensaladas, para que el sabor se potencie y puedas llevarte todos los aplausos.