Pechugas de pollo rellenas de espinaca

No hay nada mejor que combinar una rica proteína con verduras. Un platillo ideal: delicioso y saludable.

.
.

Un plato sencillo y muy sabroso. ¡Animate a preparar estas ricas pechugas de pollo rellenas de espinaca. Una receta deliciosa y saludable.

No hay nada mejor que combinar una rica proteína con verduras, tal como las pechugas rellenas de espinaca nos lo cumple.

Dejate envolver por el delicioso sabor de este platillo y atrevete a experimentar una nueva sensación en tu boca con esta receta súper sencilla.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo medianas y partidas a la mitad
  • 3 tazas de espinacas picadas
  • 1 diente de ajo
  • 1 1/2 cucharadas de harina
  • 3/4 de taza de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
.
.

Paso a paso

  • En una sartén calentar aceite y cocinar las espinacas junto con el ajo, sazonar con sal y cuando las espinacas se reduzcan, retirar del fuego.
  • Sazonar las pechugas y cortarlas a la mitad a lo largo, sin llegar al otro extremo.
  • Rellenar con las espinacas, cerrar la abertura con palillos de madera y enharinarlas.
  • Calentar otro poco de aceite y freír las pechugas hasta que estén doradas, bañarlas con el vino, bajar el fuego y cocinar hasta que estén cocidas.

Conocé más sobre Revista ClubHouse.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA