En la victoria ante Wimbledon por la EFL Cup, el mediocampista argentino convirtió su primer gol desde su llegada a The Blues.

Enzo Fernández facturó por primera vez con la camiseta del Chelsea. / Gentileza.

Chelsea le ganó a Wimbledon por 2-1 y clasificó a la tercera ronda de la Copa de la Liga. Enzo Fernández convirtió su primer tanto en The Blues, y selló la victoria.

A los 27 minutos del complemento, Alex Bass, el arquero de los The Dons, quiso despegar, pero el disparó pegó en Ian Maatsen. El rebote le quedo al campeón del mundo, que había ingresado un rato antes por Mason Burstow, quien definió con el arco en soledad y dio vuelta el encuentro. Noni Madueke igualó el encuentro de penal, y James Tilley había adelantado al conjunto de Johnnie Jackson.

Con este triunfo, el Chealse espera rival en la tercera rueda de la Copa de la Liga. Por la Premiere Leaguerecibirá a Nottingham Forest el sábado a las 11 horas.