TC2000: Podio de Julián Santero en la primera final en La Rioja

El mendocino terminó segundo en la competencia que ganó Mariano Pernía. Leonel Pernía completó el podio.

Julián Santero fue segundo en la primera carrera del TC2000 en La Rioja

Mariano Pernía y el Renault Fluence del AXION energy Sport prevalecieron en la primera final del TC2000 en el autódromo de La Rioja, escenario de la séptima fecha de la temporada. Julián Santero y Leonel Pernía completaron el podio.

En el comienzo, Santero capturó la punta después de una cerrada vuelta inicial con Mariano Pernía, pero el ex futbolista se pudo recuperar en la mitad de la competencia y recuperó la vanguardia. Con un andar solvente, el “Galgo” sentenció su primer triunfo dentro de la categoría, mientras que el mendocino de Toyota finalizó segundo.

En tanto, Leonel Pernía mantuvo una apretada lucha con Bernardo Llaver, pero pudo relegar al crédito del YPF Honda RV Racing al cuarto puesto. Marcelo Ciarrocchi cerró los primeros cinco lugares, Ignacio Montenegro terminó sexto, Facundo Ardusso séptimo, Franco Vivian octavo, Rodrigo Aramendía noveno y Facundo Aldrighetti décimo.

Con Pernía y Santero en la primera fila, la segunda carrera del TC2000 está pactada a 25 minutos más una vuelta y se pondrá en marcha a las 12:50.