San Martín y Huracán Las Heras fue suspendido por una falla eléctrica: cuándo continuará el partido

El Globo le ganaba al Chacarero 1-0 con el gol de Alejo Blanco, pero cuando estaba por comenzar el segundo tiempo una torre de eliminación entró en cortocircuito y no se pudo jugar el partido. El encuentro se completará este lunes a las 16.

El partido entre San Martín y Huracán fue suspendido por una falla eléctrica / Prensa San Martín.

El partido entre Atlético Club San Martín y Huracán Las Heras por la cuarta fecha del Torneo Federal A fue suspendido por problemas eléctricos.

El gol de la apertura del marcador fue convertido por Alejo Blanco a los 24 minutos del primer tiempo.

Cuando los equipos se aprestaban para comenzar la segunda parte el árbitro, Nelson Bejas, tomó en conocimiento que una de las torres de iluminación no estaba prendida por un cortocircuito.

Luego de llamar a los capitanes, hablar con los arqueros y esperar alguna solución decidió dar por terminado el partido.

Los segundos 45 minutos se jugarán este lunes desde las 16 y se jugarán dos tiempos de 22 y 23 minutos.