Lloramos todos: el emocionante festejo de gol que Cristiano Ronaldo le dedicó a su pequeño hijo fallecido

El portugués tuvo un especial regreso a las canchas después de una semana difícil. Hoy nuevamente fue ovacionado por el público rival a los 7 minutos de juego.

Cristiano Ronaldo le dedicó su gol n°100 en la Premier a su hijo fallecido recientemente. / Foto: AP

Cristiano Ronaldo volvió a la acción este sábado en la derrota 3-1 del Manchester United ante Arsenal por la fecha 34 de la Premier League. El portugués pasó por días complicados a causa de la muerte de uno de sus dos hijos mellizos recién nacidos. Hoy nuevamente fue ovacionado por el público rival a los 7 minutos de juego, convirtió el descuento para los Diablos Rojos en lo que fue su gol número 100 en la Premier, y tuvo un festejo más que especial.

Cristiano convirtió el 1-2 parcial para el Manchester, después de un arranque que se le hizo cuesta arriba al United, luego de que Nuno Tavares abriera el marcador para el Arsenal a los 3 minutos de juego y Bukayo Saka ampliara de penal a los 32. El portugués apareció a los 34 para marcar de zurda el descuento: como el Manchester tenía que levantar el resultado, no hubo festejo efusivo de CR7. Pero también tuvo que ver el momento personal que está atravesando el luso.

Cristiano Ronaldo y una dedicatoria que da la vuelta al mundo. (Gentileza ESPN).

En el segundo tiempo, a Cristiano le anularon el segundo gol y Bruno Fernandes desperdició un penal. A los 11 del complemento, la pelota dio en el palo y salió. Y un rato después, a los 25, el suizo Xhaka definió el partido con un tremendo remate de afuera del área que se metió para el 3-1.

Con este triunfo, Arsenal se afirmó en el cuarto puesto de la liga inglesa con 60 puntos y le sacó seis al United, con un partido menos. Manchester podría quedarse afuera de todo si West Ham le gana mañana a Chelsea.