Julián Álvarez entró, convirtió un golazo en la Champions League y se perfila para ser titular en la Selección Argentina

El cordobés anotó el 2-1 ante Leipzig de Alemania y dio la asistencia del 3-1 para el triunfo de los Ciudadanos. Además, ganó el Atlético de Madrid.

Julián Álvarez marcó un gol en el triunfo del Manchester City ante el Leipzig.

Julián Álvarez, en poco más de 10 minutos, marcó un golazo y dio una asistencia en el triunfo 3-1 de Manchester City ante Leipzig, como visitante, por el grupo G de la Champions League.

“La Araña” ingresó a falta de 12 minutos, con el partido 1-1, y anotó a los 39 del segundo tiempo con un remate al ángulo derecho superior que fue inatajable para el arquero alemán Janis Blaswich.

Poco después, el ex River Plate, quien marcó 4 goles en sus últimos tres partidos de Liga de Campeones, comandó una contra y asistió al belga Jeremy Doku para el 3-1.

El delantero cordobés es el máximo goleador de la presente edición de la Champions (3) junto con el danés Rasmus Winther Højlund, quien juega en Manchester United.

El volante Phil Foden abrió el marcador para el último campeón del torneo, mientras que el belga Lois Openda señaló la igualdad en el arranque del segundo tiempo.

El City logró la segunda victoria al hilo y lidera su zona con puntaje ideal (6), seguido de Leipzig (3).

En otro partido, el Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, superó a Feyenoord de Países Bajos, por 3 a 2 como local, en un partido de la segunda fecha del grupo E.

Los goles del “Colchonero” fueron de Álvaro Morata (en dos oportunidades) y el francés Antoine Griezmann, al tiempo que en el conjunto neerlandés marcaron el defensor español Mario Hermoso, en contra, y el defensor eslovaco David Hancko.

Además, Atlético de Madrid tuvo a los tres campeones mundiales en cancha: Rodrigo De Paul (salió en el entretiempo) y Nahuel Molina (dejó el campo en el segundo tiempo y aportó una asistencia para el tercer gol) desde el inicio; mientras que Ángel Correa ingresó en el complemento. Con esta victoria, el “Colchonero” llegó a cuatro puntos y Feyenoord quedó en tres unidades.

Por el grupo H, Barcelona se impuso 1-0 ante Porto de Portugal, como visitante, con gol del español Ferrán Torres. En el conjunto portugués jugó como titular el ex Boca, Alan Varela.