Golf: el Torneo Vendimia dejó buenas sensaciones en el Golf Club Andino

Sergio Fernández se quedó con el torneo entre los mayores, mientras que los Menores también tuvieron su jornada.

Los ganadores.

Con la disputa de la categoría extraoficial y jugadores con menos de un año con hándicap, finalizó la actividad por el tradicional Torneo Vendimia, que se desarrolló en las instalaciones de Golf Club Andino, jornada que se extendió a lo largo de 9 hoyos, en la modalidad de medal play.

Fue una jornada con excelente clima, donde se dieron cita una veintena de jugadores, los que fueron divididos en las dos categorías antes mencionadas, quienes expusieron un muy buen nivel de juego, lo que pone en evidencias el notable progreso en sus aptitudes deportivas.

El profesor Leo Díaz premia al ganador, Sergio Fernández.

Y así, dentro de este clima, netamente deportivo, es destacable el triunfo obtenido por Sergio Fernández, encuadrado dentro de los extraoficiales jugadores sin hándicap nacional), quien totalizó su recorrido con un total de 46 golpes, siendo secundado por Carlos Galera, que presentó un acumulado de 48 golpes a la finalización del recorrido.

Mientras que en la restante categoría, reservada para jugadores poseedores ya del hándicap nacional, pero con menos de un año en actividad, la ganadora resultó Lucía Granata, que se impuso con una tarjeta de 64 golpes, mientras que el segundo puesto fue ocupado por José Luis Crivelli, que totalizó 69 golpes.

Pilar Puldain, ganadora en damas senior.

Cabe destacar que a la finalización de la actividad deportiva, todos los participantes disfrutaron de un ágape, del cual también participaron el capitán de la institución, Gustavo Cañada y el profesor Leonardo Díaz, y dentro de un clima de total cordialidad, fue propicia la oportunidad para realizar la tradicional entrega de premios a los ganadores.

Vendimia Menores

Se disputó en las instalaciones del Golf Club Andino, el tradicional Torneo Vendimia para menores, competencia que contó con la participación de un buen número de chicos, los que fueron divididos en las siete categorías programadas.

Durante la jornada, que fue conducida por la integrante de la comisión directiva, Daniela Gallego y de Leonardo Díaz, profesor de la entidad del parque General San Martín, donde ambos se encargaron de diagramar las distintas distancias de juego en cada hoyo, como así el desarrollo de la actividad para las distintas categorías. Así, los niños disfrutaron de una reunión deportiva dentro de un clima especial para la práctica del deporte al aire libre.

Las jóvenes promesas.

Y dentro de lo estrictamente deportivo, es dable destacar los triunfos de los hermanos Masnú, donde Santiago se impuso en la categoría de águilas, con un score de 67 golpes, mientras que Luciana triunfó en birdie, con un total de 58 impactos.

Por el lado de los niños encuadrados dentro de la categoría de albatros, en varones triunfó Victoriano Bustos, con 84 golpes, mientras que en damas ganó Rocío Ortega.

Daniela Gallego, ganadora categoría de damas.

En birdie varones, ganó Valentino Sottano, con 73 golpes; en menores de seis años, el primer puesto fue de Fran Bahamonde; y Lucca Calzetta lideró entre los principiantes.

En menores de 15 años, el ganador fue Juan Pico, con 90 golpes; mientras que entre los menores de 18 años, el ganador fue Marcos Murad, con 80 golpes y en damas, venció Paulina Marchiori, con 100.

Resultados generales

Aguila varones: 1) Santiago Masnú, 67; 2) Bernardo Cuaglia, 74.

Aguila damas: 1) Josefina Mori, 84.

Birdie varones: 1) Valentino Sottano, 73; 2) Antonino Giuffre, 73; 3) Rafael Bebegno, 75; 4) Rufino Boulin, 80.

Birdie damas: 1) Luciana Masnú, 58.

Menores de 6 años: 1) Fran Bahamonde; 2) Gerónimo Cañada.

Principiante: 1) Lucca Calzetta.

Albatros varones: 1) Victoriano Bustos, 84; 2) Constantino Pantano, 104; 3) Juan Cruz Trujillo, 113; 4) Valentino Miatello.

Albatros damas: 1) Rocío Ortega.

Menores 15 años: 1) Juan Picco, 90; 2) Juan Francisco Ponce, 107.

Menores 18 años: 1) Marcos Murad, 80; 2) Valentino Cavallera, 87.

Menores 18 damas: 1) Paulina Marchiori, 100.