Godoy Cruz le ganó con claridad a Defensa y Justicia y muestra credenciales

Tomás Conechny abrió el marcador de penal y al minuto Hernán López Muñoz puso el 2-0 para el delirio de los hinchas.

Godoy Cruz le ganó a Defensa y Justicia en la primera fecha de la Copa de la Liga.

Godoy Cruz le ganó claridad a Defensa y Justicia 2-0 en el Estadio Victor Antonio Legrotaglie, en el duelo correspondiente a la primera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024.

El Tomba lo ganó con los goles de Tomás Conechny, de penal, y de Hernán López Muñoz con un zurdazo de afuera del área para ser el primer equipo local que ganó en la fecha.

Los dirigidos por Daniel Oldrá demostraron que fue un acierto mantener el 80% del plantel de la temporada pasada, ya que las transiciones en ataque fueron más fluidas que las del Halcón.

Con un Conechny, López Muñoz y el debutante Juan Bautista Cejas, el Expreso se aseguró tres futbolistas verticales y que pueden desequilibrar en cualquier momento y así comenzaron a llegar las ocasiones de gol con dos pelotas que dieron en los palos.

En la segunda parte Godoy Cruz salió de la misma manera, al punto que el VAR le anuló un gol por posición adelantada de Cejas, tras un cabezazo de Conechny.

Pero Oldrá leyó el partido y mandó a la cancha a Badaloni, Pozzo y Ulariaga para buscar el triunfo y la apertura del marcador llegó en una jugada que se “inventó” López Muñoz en el penal y así Conechny marcó el 1-0... pero un minuto después el 10 tomó la pelota en su campo, trasladó hasta cerca del área y sacó un zurdazo para el 2-0.

De esta manera Godoy Cruz volvió a mostrar las credenciales que lo llevaron a ser uno de los mejores equipos de la temporada pasada y que ahora quiere revalidar.

El próximo jueves enfrentará a Central Córdoba, en Santiago del Estero a las 21.30, por la segunda fecha, mientras que Defensa y Justicia recibirá a Platense el miércoles.

Minuto a minuto y todas las estadísticas de Godoy Cruz vs. Defensa y Justicia por la Copa LPF 2024: