Godoy Cruz cayó ante Racing en un amistoso en Avellaneda, pero uno de los refuerzos fue figura

Los dirigidos por Gustavo Costas se impusieron gracias al gol de Martirena. Franco Petroli le atajó un penal Juanfer Quintero en el encuentro que duró solo 30 minutos. Luego se jugó un segundo tiempo con cambios y gol de Salomón Rodríguez.

Godoy Cruz cayó ante Racing en su segundo amistoso de pretemporada / Prensa Godoy Cruz.

Este miércoles por la mañana Racing se impuso por 1-0 en un amistoso ante Godoy Cruz en el predio Tita Mattiussi, con gol de Gastón Martirena, quien le dio el triunfo al dueño de casa.

Este encuentro contó con la particularidad de disputarse en dos tiempos de 30 minutos cada uno y los entrenadores alternaron entre titulares, refuerzos y algunos suplentes.

Recordemos que esta fue la primera oportunidad en que la Academia se enfrenta a un equipo de Primera, ya que su primera prueba había sido ante Almirante Brown.

Racing venció a Godoy Cruz en un amistoso de pretemporada.

La paridad en el marcador fue alterada por Gastón Martirena, pero podría haber sido un resultado más abultado ya que Juanfer Quintero se hizo cargo de un penal, pero no pudo ante Franco Petroli, ex arquero de River que ahora milita en el conjunto mendocino, quien le atajó el potente remate y se convirtió así en figura del Tomba.

El segundo partido de 30 minutos finalizó 1-1. El gol para el Tomba fue de Salomón Rodríguez.

Los dirigidos por Gustavo Costas se preparan para el comienzo de la Copa de la Liga, donde debutarán el 27 de enero frente a Unión en el Cilindro de Avellaneda. Mientras que el Tomba dará su primer paso ante Defensa y Justicia, el próximo 28 de enero en Mendoza o San Luis.

Así formaron los equipos

Racing: Gabriel Arias; Gastón Martirena, Tobías Rubio, Santiago Quiros, Gabriel Rojas; Leonel Miranda, Agustín Almendra; Juanfer Quintero, Jonathan Gómez, Santiago Solari y Roger Martínez.

Godoy Cruz: Franco Petroli; Manuel Guillen, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Martín Luciano; Santiago Montiel, Juan Andrada, Tadeo Allende; Hernán López Muñoz; Tomás Conechny y Tomás Badaloni.