Gimnasia y Esgrima empató 1-1 con Nueva Chicago en Mataderos: mirá los goles del partido

Gimnasia y Esgrima cosechó un punto en su visita al siempre difícil Nueva Chicago. Se había puesto en ventaja el equipo local a través de un tiro libre de Leonel Álvares. Sobre el final, igualó la figura del Logo, Diego Mondino. Un punto que vale oro. El Lobo se acomoda en los puestos de vanguardia: ocupa la cuarta posicion. Próxima fecha: Deportivo Maipú.

Por la 19° fecha de la Primera Nacional, Nueva Chicago se mide con Gimnasia y Esgrima en Matadores. / Gentileza: Prensa GyE.

Un punto más que positivo para Gimnasia y Esgrima. El equipo Mensana empató 1-1 con Nueva Chicago en condición de visitante por la 19na. fecha de la Primera Nacional. Con este punto, el Lobo se ubica en el cuarto escalón de la tabla de posicones con 30 puntos, productos de 8 triunfos, 6 empates y 4 derrotas.

En líneas generales fue un partido muy parejo. Con posesión de balón para ambos equipos y situaciones de peligro en las dos áreas. En el complemento, se rompió la paridad. Primero se fue expulsado Franco Meritello y minutos después llegó la apertura del marcador. Tiro libre para el Torito, ejecutó Leonel Álvarez y tras una floja y debil reacción de Giovini, Nueva chicago se puso en ventaja.

A pesar de tener un hombre menos, estar un gol abajo, el Lobo se hizo grande. Mostró actitud, juego y su identiddad futbolística. Fue al frente, arrinconó a su rival y sobre el final llegó el empate de Diego Mondino, la figura del partido, tras capturar una pelota que quedó picando en el área. Gol y empate del Lobo que continúa por la buena senda de los resultados y el juego.

En la próxima fecha, Gimnasia y Esgrima, visitará al Deportivo Maipú por la 20° fecha de la Primera Nacional el día sábado 18 desde las 15.30. Partidazo.

Los goles del empate entre Nueva Chicago y Gimnasia y Esgrima por la Primera Nacional:

Nueva Chicago se puso en ventaja a través de un tiro libre de Leonel Alvarez de tiro libre. Falló el arquero Giovini: