Gimnasia y Esgrima empató 1-1 con Temperley por la Primera Nacional y por ahora, continúa afuera de la zona de clasificación al Reducido

El Lobo se puso en ventaja desde los 12 pasos con un tanto de Rodrigo Castro. Sobre el final del primer tiempo, empató el Pato Cucchi. En el segundo tiempo, continuó la paridad y el equipo de Sastre no pudo sumar los tres puntos.

El Lobo recibe a Temperley en el estadio Victor Legrotaglie, con la obligación de cantar victoria. / José Gutiérez (Los Andes).

Por la fecha número 34 de la zona A de la Primera Nacional. el Club Atlético Gimnasia y Esgrima igualó 1-1 con Temperley en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie.

La gente del Lobo  respondió con creces y alentó al equipo de Joaquín Sastre. / José Gutiérrez (Los Andes).
La gente del Lobo respondió con creces y alentó al equipo de Joaquín Sastre. / José Gutiérrez (Los Andes).

Los goles del encuentro fueron convertido por Rodrigo Castro de penal a los 13 minutos de juego e igualó Patricio Cucchi, exLobo a los 40 del primer capítulo. En el segundo tiempo, la paridad fue absoluta, el Lobo intentó pero no pudo vulnerar la última línea visitante.

Con este punto, el equipo de Joaquín Sastre suma 46 puntos, se ubica en el noveno escalón y por el momento, está afuera de la zona de clasificación del Reducido, que pone en juego, el segundo ascenso a la máxima categoría.

El próximo encuentro del Lobo será el sábado 23 de setiembre cuando visite a San Telmo desde las 12.10 con televisación de TyC Sports en directo por la fecha número 35 de la zona A de la Primera Nacional.