Gimnasia le ganó a San Martín de Tucumán en el final del partido y con un jugador menos

Joan Juncos convirtió el único gol en el final del encuentro y así el Lobo, que jugó casi todo el segundo tiempo con 10 por la expulsión de Santi López, se mete entre los puestos de arriba.

Gimnasia (Mendoza) vs. San Martín (T)
Estadio Víctor Antonio Legrotaglie
Gimnasia (Mendoza) vs. San Martín (T) Estadio Víctor Antonio Legrotaglie

Gimnasia de Mendoza le ganó a San Martín de Tucumán 1-0 y volvió a la victoria después de tres empates consecutivos y, además, se metió entre los de arriba de la Zona A de la Primera Nacional.

El único gol del partido fue convertido por Joan Juncos a los 40 minutos del segundo tiempo, luego que el Lobo jugara casi toda la segunda parte con uno menos por la expulsión de Santiago López, en el arranque del complemento.