Con un golazo de Nacho Fernández, River derrotó a Unión de Santra Fe por 1-0 y es más puntero que nunca

El equipo de Demichelis festejó por quinta vez al hilo y se afianzó en lo más alto de la tabla. Video: mirá el gol.

"Nacho" Fernández, figura siempre destacada en River. (Prensa River).

Mas puntero que nunca. Con pasajes de juego muy bueno. Y con un golazo de Nacho Fernández, River Plate derrotó por 1-0 a Unión de Santa Fe y continúa con su operativo escape en la cima de la tabla de posiciones. Con este triunfo, el equipo de Martín Demichelis, enhebró su quinto triunfo consecutivo. Demoledor.

El conjunto de Martín Demichelis volvió a mostrarse claramente superior a su rival amenazando desde el inicio con abrir el marcador. Un Nacho Fernández endemoniado fue el primero en amenazar con un tiro apenas desviado, hasta que a los nueve minutos Nicolás De la Cruz pudo sacar velozmente un lateral por la izquierda -gracias a la rápida intervención de la alcanzapelotas Delfina Lombardi-, José Paradela mandó el centro y Nacho Fernández resolvió con un espectacular remate al segundo palo.

Después del gol, el Millonario se tomó un respiro pero en ningún momento le permitió agrandarse al Tatengue. Pero volvió con vértigo para el cierre del período, con dos llegadas de Paradela y una de Rodrigo Aliendro, ambas perdidas por muy poco.

Golazo de River Plate. Hermosa definición de Nacho Fernández:

Seguí el minuto a minuto y todas las estadísticas de River Plate vs. Unión de Santa Fe: