Balonmano: Regatas dio la sorpresa en Maipú en el inicio del Clausura

Los dirigidos por Stahringer vencieron, en el fecha 1 del torneo, al último campeón. Más resultados de todas las categorías.

Regatas festejó por el buen comienzo. /Gentileza Prensa Amebal

Arrancó el torneo Clausura de handball y en la primera fecha Regatas dio la sorpresa al superar como visitante a Municipalidad de Maipú, el campeón del Apertura en la categoría Liga de Honor masculina.

En un partido muy parejo, el equipo del Lago dirigido por Roberto Stahringer, superó a los maipucinos por 28 a 27 (primer tiempo, también para los visitantes por 14 a 13). Mucho tuvo que ver en el resultado final la tarea del arquero Mauro Pérez, que se lució tapando muchos envíos de los locales. Los máximos anotadores de la visita fuero Ivo Rizzo con 8 y Pablo Famá con 7 tantos. En los municipales maipucinos el goleo estuvo más repartido y Valentín Faraz aportó 6.

Recordamos que la primera fecha tuvo muchos partidos suspendidos por el viento Zonda en la tarde del sábado que sólo permitió la realización de unos pocos encuentros.

En el otro encuentro de la Liga de Honor masculina que se disputó venció como visitante de Municipalidad de Tunuyán por 22 a16 (en el primer tiempo se imponía 10 a 7). Felipe Bonzo hizo 6 y Emilio Bonzo 5 para los universitarios y fueron los máximos anotadores.