Argentina le ganó claramente a Venezuela y se afirma como escolta en las Eliminatorias Sudamericanas

Con goles de Lautaro Martínez, Ángel y Joaquín Correa el campeón de América se impuso ante la “Vinotinto” y sigue los pasos de Brasil.

Lautaro Martínez y Lionel Messi festejan el primer tanto de Argentina, que venció en Caracas a Venezuela. (AP)

La Selección Argentina le ganó a Venezuela 3-1 por las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022 gracias a los goles de Lautaro Martínez, Ángel y Joaquín Correa, mientras que Jefferson Soteldo descontó para el local de penal.

El “Toro” aprovechó un pase filtrado de Giovanni Lo Celso para definir cruzado ante la salida de Wuilker Fariñez y así ponerse en ventaja ante una “Vinotinto” que juega con un jugador menos por la expulsión del recién ingresado Luis Martínez.

El defensor de Deportivo La Guaira reemplazó al lesionado José Manuel Velázquez a los 24 minutos del primer tiempo, pero siete minutos más tarde cometió una fuerte infracción que, a instancias del VAR, terminó siendo expulsado.

En el segundo tiempo, Lionel Scaloni movió el banco e hizo ingresar a Ángel y Joaquín Correa, quienes viven un gran momento en el Atlético de Madrid y en el Inter de Italia, y justamente ellos liquidaron el partidos con goles en tres minutos.

Con este resultado Argentina se mantiene en el segundo puesto con 15 puntos y el domingo desde las 16 enfrentará a Brasil por el partido pendiente de la fecha 6.