Los Tordos asciende en la tabla

Se impuso sobre Peumayén3-0. En tanto, el líder Murialdo derrotó a Andino por 3-2.

Los Tordos no tuvo inconvenientes para derrotar a Peumayén en uno de los cotejos de la fecha 11 del  Clausura de hockey césped, que tiene a las 'Pajaritas' como escoltas de Leonardo Murialdo.

Un buen partido sostuvieron en el Mendocino de hockey, Los Tordos y 'Peuma'. El elenco de San Francisco del Monte, de Gabriel Gómez, salió a presionar desde el arranque del primer cuarto. Y antes de los dos primeros minutos conquistó un par de cortos, pero no pudo canjearlos por gol.

Al promediar esta etapa, Quevedo estrelló la bocha en el travesaño y eso fue lo más cercano que tuvieron las Azulgranas del gol, que no llegó.

Al minuto del segundo cuarto, y en el tercer córner corto en ataque, la ex Tacurú Valentina Micoli abrió la cuenta a favor de Los Tordos. Más tarde, Carolina Armani pudo anotar el segundo para "LT", pero su disparo pegó en el primer palo de la arquera Josefina Segura y la bocha salió. La jugada la había iniciado la "7" casi desde mitad de cancha, donde le robó la pelota a una rival y encaró al arco. Si marcaba era para aplaudir de pie.

El tercer cuarto fue el más parejo. 'Peuma' tuvo que buscar el arco de Florencia Saravia y por momentos el juego ganó en intensidad. Díaz no pudo conectar un pase de Micoli, que hubiese sido el segundo tanto de las Azulgranas.

En el último cuarto, Los Tordos tuvo una mejor definición, 'Martu' Palta en el quinto córner para su equipo anotó el segundo tanto y  sobre el final: Julia Grinfeld desbordó por izquierda y con un bombazo marcó un golazo de otro partido en el Sur.

La figura

Valentina Micoli: se consolida en Los Tordos y está volviendo a tener un alto nivel, como supo tenerlo en Tacurú. Ayer entregó un pase gol y anotó el primer tanto del partido.