Mirá el golazo de Bandunciel que le dio la victoria al Lobo ante Agropecuario

Gimnasia y Esgrima regresó al triunfo al derrotar al Sojero por 1-0 y recuperó su lugar en los puestos del reducido.

Con el corazón en la mano, sufriendo, pero dejando el alma en cada pelota, Gimnasia y Esgrima cortó una racha de tres fechas sin cantar victoria y superó a Agropecuarios por 1-0 con un tanto de Lucas Banduciel a los 41 minutos del segundo tiempo. Gol, triunfo y desahogo.

Gimnasia, dirigido por José María Bianco, tiene 29 unidades y está 7mo y adentro del octogonal que pone en juego el segundo ascenso a la Superliga.

Bandunciel terminó siendo la gran figura de la tarde. / DIEGO PARES (LOS ANDES).

El puntero es Sarmiento (19 partidos) con 38 unidades, seguido por Nueva Chicago (18) con 36, Arsenal (19) con 34, Villa Dálmine (19) con 30; Brown de Adrogué (19) y Agropecuario (19) con 28.

La popular del Lobo mostró todo su colorido habitual. / DIEGO PARES (LOS ANDES).