Ganan y lideran en el Futsal Femenino

Por la fecha cuatro, del Femenino A, ganaron Palmira, Pacífico y Cementista. Los de arriba no se bajan de la pelea.

A ocho días del inicio del Argentino de Selecciones de mujeres, que, se realizará en nuestra provincia en el Mundialista Ribosqui de Maipú se disputó una nueva jornada. Los de arriba siguen sumando.

En el encuentro destacado, Palmira le propició una goleada a Cerede por 10 a 2 en condición de visitante. Las jarilleras están en gran nivel. Un primer tiempo donde las chicas de Godoy Cruz jugaron mejor e hicieron figura a Adriana Estrada, arquera de las del este. Sin embargo, la ventaja fue 3 a 1 para Palmira.

En la segunda mitad del encuentro, con Alexandra Avaca y María Conill, la visita liquidó el pleito y se maravilló en goles. Las dirigidas por Claudio varas ganaron sus cuatro encuentros y marchan primeras. Cerede, por su parte, se ubica en zona de clasificación con un partido menos. Si lo gana podría llegar al segundo puesto.

En el duelo de Cementista, la versión A derrotó 5 a 0 a la B y llegó a nueve unidades. El Poli tiene un cotejo menos y en caso de triunfar llegaría a la punta. Cementista B sigue sin conocer la victoria en el torneo. Tiene que empezar a sumar para no sufrir en el final.

El ‘Pepe’ ganó 4 a 0 a Maipú en Ribosqui. Las chicas de Rodrigo Castiñeira acumulan puntaje ideal y sueñan con que sea su semestre. Pacífico quiere volver a lo más alto.

Por último, Maza obtuvo tres puntos importantes. Superó a Ujemvi por 5 a 4.

En el torneo Femenino B, Jockey sigue en modo imbatible. Las burreras ya mostraron que la categoría les queda chica. No hay perdido en el año. Y no solamente ganan, sino que golean. Venció 10 a 1 a Círculo Policial

Además, Guaymallén sumó su cuarta victoria en fila tras derrotar a Godoy Cruz. Alianza Godoy Cruz derrotó 10 a 4 a La Colonia. Y Villa Hipódromo volvió a sumar de a tres gracias a un triunfo por 3 a 2 ante La Favorita.