El Rojo se acordó demasiado tarde

Mientras espera por su DT Milito, le ganó a Arsenal y así le puso fina a una racha de tres juegos sin conseguir triunfos.

Mientras espera la llegada del ídolo Gabriel Milito para que se haga cargo del plantel profesional, Independiente logró anoche un destacado triunfo en el 2-0 ante Arsenal en el Libertadores de América.

Por la penúltima fecha del torneo, el Rojo se impuso por las conquistas que aportaron en el segundo tiempo Leandro Fernández, a los 9 minutos, y Rodrigo Gómez, el mediocampista a los 41 de tiro libre, pero ya antes los méritos eran también colectivos. En forma casi simultánea con el 1-0, Arsenal se quedó con diez futbolistas por la expulsión de Ramiro Carrera.

Independiente mostró mucho carácter en el primer tiempo pero sus aproximaciones no terminaron de inquietar a Fernando Pellegrino. Todo se modificó con el golazo del ex Godoy Cruz, Fernández. A partir de ese momento el dueño de casa manejó los tiempos frente a un rival que segundos antes se había quedado en inferioridad numérica.

Con la ventaja a favor y un hombre más, Independiente pudo desnivelar con un derechazo cruzado de Vera, pero el uruguayo no pudo acertar a los tres palos.

Al ratito fue Rigoni quien remató apenas desviado. Y hubo que esperar hasta los 41’ cuando en la primer pelota que tocó el Drupy, facturó de tiro libre. Golazo y a otra cosa. El Rojo le dio una mínima alegría a su gente. Un poco tarde para un club que quería pelear el título.