El Rojo empató frente a Banfield

El Taladro lo ganaba con gol de Cvitanich y Gigliotti lo igualó para Independiente. El visitante, lejos de la zona de vanguardia.

Parecía que Banfield se encaminaba a sumar su tercer triunfo. Después de la tempranera expulsión de Hernández, el equipo de Falcioni manejó los tiempos y se puso en ventaja por medio de Cvitanich. Pero eso fue todo. Aunque tuvo otras aproximaciones, las mismas no fueron bien finalizadas por lo que, Independiente con vida, encontró en empate con el ingresado Gigliotti en el segundo tiempo y hasta pudo ganarlo. Pero se quedó con las ganas.

Triunfo de la Lepra rosarina. Newell's Old Boys logró su primer triunfo en la Superliga al vencer a Lanús por dos a cero, en un partido muy importante para la tabla de promedios, ya que ambos equipos necesitan sumar la mayor cantidad de puntos posibles para no tener problemas con el descenso.

Los goles del equipo rosarino fueron convertidos por Víctor Figueroa, de penal, a los 45’ del primer tiempo, y Héctor Fertoli, a los 43’ de la segunda parte, en la que fue expulsado el defensor de Lanús, Marcelo Herrera. Con esta victoria, Ñuls alcanzó los cinco puntos, mientras que los dirigidos por Luis Zubeldía se ubican penúltimos con apenas dos unidades.

Dividieron honores. En Córdoba, Talleres lo ganaba bien, pero se relajó y Vélez, que desperdició un penal con el mendocino Matías Vargas, se lo empató y casi que lo gana en la última jugada. Para el local abrió la cuenta Bustos, mientras que en la segunda parte, Cufré lo igualó.

Era pardas y lo paró la tormenta. En Florencio Varela, Defensa y Justicia y Estudiantes jugaban un partido con mucho ritmo y empataban 1-1 hasta que el árbitro Dóvalo decidió pararlo por la inclemencia del tiempo.