En Medellín, el "Verde Paisa" derrotó 1-0 (2-1) a Independiente del Valle de Ecuador y festejó ante una multitud. Borja, la gran figura.

Borja, 1-0 para Atlético Nacional

Atlético Nacional de Colombia logró su objetivo y se coronó como el nuevo campeón de la Copa Libertadores de América al derrotar en Medellín 1-0 (2-1) a Independiente del Valle de Ecuador ante una multitud que copó el estadio Atanasio Girardot en la noche del miércoles. El árbitro argentino Néstor Pitana dirigió el encuentro y tuvo una destacada labor.

La conquista fue del goleador y figura Miguel Borja a los 8 minutos del primer tiempo tras capturar un rebote en el área ecuatoriana. El partido fue parejo y ambos tuvieron sus situaciones, aunque el local supo cómo cuidar la ventaja temprana y terminó festejando.

Es la segunda Copa que se adjudica el elenco colombiano tras haberla conseguido en 1989.